bella_rozenfeld (bella_rozenfeld) wrote,
bella_rozenfeld
bella_rozenfeld

Categories:

ПОСЛЕДНЕЕ СЧАСТЬЕ МАЙДАНА

                                                                                          — Доктор, а мне потом можно будет сало?
                                                                                          — Какое, нахер, сало?
                                                                                          — Ну, в будущем…
                                                                                          — В каком, нахер, будущем?!! (с)

В принципе, этим анекдотом  можно было бы начать и закончить  рассказ о постмайданной Украине.

Если б не мои земляки, общение с которыми всегда настраивает меня на философский лад.

Общалась тут давеча с родней и узнала, как сосед сходил в АТО. Не отягощенный ни нравственным законом внутри себя,  ни   звездным небом над головой,  «патриот»   прекрасно провел время – беспробудно синячил, закусывая «смаколыкамы», которые регулярно подвозили волонтеры, постреливал в сторону «сепаров», время от времени давал выручку «Новой почте», отправляя в дом, в семью все то, что намародерил.  Жинка «гэроя»  ходила по селу королевой. На зависть односельчанам  обшила сарай  вагонкой,  поставила пластиковые окна и уже мечтала о всяких прочих льготах и земельке под помидоры, когда ее «лыцар» вернется домой.

И лыцар вернулся. С  больными почками и алкоголизмом.  С документами по УБД там начались какие-то непонятки, никакой земельки, субсидий  и льгот ему не предоставили. Месяца за три пропил все, что навоевал, а потом  начал  вещи из дома выносить за бутылку.  Разбил жигуль, влетел на бабки. Щас побирается по соседям, в долгах как в шелках.

Ах да, еще и сарайчик  сгорел летом.

…Буддистское Колесо Сансары, смачно чавкая по родючим украинским черноземам, сделало полный круг,  проехавшись по  отдельно взятой свидомой ячейке общества, в очередной раз превратив пэрэмогу в зраду. И таких колес сейчас по всей Украине – как на авторалли.

Но вот ведь парадокс: низкая, на уровне умственной отсталости, способность осознавать причинно-следственные связи и полный игнор любой информации, которая противоречит их картине мира, которые стали причиной Майдана и следующих за ним - обнищания, могилизации, бесперспективности и полного экономического и правового коллапса, наступивших на Украине, сейчас выступают лялькой-мотанкой из дырявых трусов, обэрэгом, спасающим свидомых украинцев от осознания засасывающей их гигантской жопы мамонта – т.е. окружающей действительности.

Их неумение заглянуть в будущее, сложить два и два, осилить информацию сложнее детских дразнилок, легковерность, подверженность манипуляциям, примитивизм  убили страну. Но теперь именно эти качества позволяют небратьям выживать в травматичной  для их психики обстановке.

И не выть волком 7/24, глядя на то, какой феерическиий и тотальный размах обрел  пиздец, который они инициировали своими скачками на Майдане.

В России голод, нищета, разруха, страна находится во всемирной изоляции – это аксиома, не требующая доказательства.  А все эти выкладки с цифрами, графики, сравнительный анализ экономик, заявления ключевых политиков  о необходимости дружбы с Россией, визиты глав государств к Путину, приход к власти в мире пророссийских сил – это все фейк, киселевщина, соловьевщина и работа ольгинских ботов.

В Крым вообще никто не ездит, полки в магазинах без украинских товаров пустые, света нет, мост через Креченский пролив – фикция. На любые фото, опровергающие эти аксиомы, смотреть не рекомендуется, могут закровоточить глаза. Да и что там может быть на этих фото, кроме голимого фотошопа?

На Донбассе котлы? Какие такие котлы? Киборги остановили конных бурятов. Спасли Европу и окрестности   от путинской агрессии. Почему до сих пор украинские власти не предоставили миру доказательств наличия на Донбассе российских войск?  Иди в жопу,  путинский раб, подстилка Кремля, ватник гребаный.

Неиссякаемый поток людей, несущих цветы к памятникам воинам-освободителям от фашизма 9 Мая по всей стране, марш Бессмертного полка – это все постановочные фото,  а где не постановочные -  то  агенты Путина, а уж никак не жители Украины.

Сто тысяч человек по всей Украине, принявшие участие в Крестном  ходе УПМ МП – сотрудники ФСБ, провокаторы и проплаченные, специально завезенные из Донецка титушки.

Море людей, пришедших проститься с Арсением Павловым – согнанные в приказном порядке бюджетники, а так-то весь Донбасс ждет не дождется освободителей-галычан с портретом Бандеры.

Безвиз – вот-вот, в 2014. А, нет, в 2015 уже точно. Ну ладно, в 2016-том. В марте. Извините, в апреле. А, нет, в начале осени. Хорошо, вот, с 24 ноября уже точно. Ну, может, не с ноября, но до Нового года. Какого именно года?  Слишь, вата, без тебя разберемся, с какого.  Но будет, это точно. Нам  Порошенко сказал. А он зря песдеть  не будет, не такой он человек.

Нежданчик – победил Трамп вместо любимой Хиллари. Нам пізда (c). Хотя нет, Трамп на самом деле еще даже лучше для Украины, чем Клинтон. По-любому,   лучше. Чем именно  лучше? Слышь, ты че, считаешь себя умнее Пономаря? В бан.

Власть водит им по губам падением гривны, тарифами ЖКХ, ценами на продукты и лекарства, Липецкой фабрикой, миллиардными е-декларациями нардепов, разгулом преступности, безработицей, экспортной трансплантологией вместо медицины, парасюками, бездарными гастролерами, успешными ди-джейками и малолетними писюхами  на генеральских должностях, а свидомые даже не смеют морщиться. Потому,  что это только сейчас больно, а потом власть на них обязательно женится. И подарит колечко. И поделится имуществом. И сделает им хорошо и приятно. Просто надо чуть-чуть потерпеть… И не возмущаться, а то Путин нападьот.

А пока что можно зайти на страницы штатных  психотерапевтов, где с помощью суггестии,  проговаривания и групповой терапии лайками и перепостами  убедить себя, что все, что ни делается – к лучшему, весь мир с нами, Рашка вот-вот развалится, Крым вернется, а вареники будут сами окунаться в сметану и залетать в рот. И даже если голубь насрал на панамку, то это тоже хороший знак для Украины - к очередному траншу МВФ, безвизу и грядущему процветанию назло ворогам.

И за такое не жалко даже заплатить и получить еще одну дозу ̶н̶а̶р̶к̶о̶т̶и̶к̶а̶ кофе пономарио, повергающего в эйфорию и позволяющего забыть на миг о действительности за окном. Это ли не счастье?

Да, дорогие мои маленькие небратья: ваше счастье в том, что вы тупые.

Собственно, сейчас  это единственное ваше счастье.

Которое вы уж точно не проебете. В отличие от всего остального.

И да,  там кто-то из украинских политиков недавно рассказывал о ниибацца глобальных  космических перспективах Украины. Очень рекомендую на них и сосредоточиться,  ибо на планете Земля для укропатриотов  в обозримом будущем никаких утешительных новостей не предвидится.

Бэлла Розенфельд (Марина Соловьева)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →